НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму

В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму

В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму

Сенатор Совфеда Клишас: попытка превратить территорию России в полигон для диверсионных операций неонацистов должна быть жёстко пресечена.

В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму. Об этом написал глава конституционного комитета верхней палаты Федерального собрания РФ Андрей Клишас в своем Телеграм-канале.

Заявление он сделал на фоне сегодняшних взрывов на складе боеприпасов в Джанкойском районе Крыма, который Министерство обороны признало диверсией. Сенатор написал, что ответный удар должен положить конец участившимся вылазкам диверсионных групп в разных регионах России. По его словам, только подобные меры смогут остановить скрытые атаки на важные объекты инфраструктуры страны.

«Попытка превратить территорию России в полигон для диверсионных операций неонацистов должна быть жестко пресечена. Ответные удары России должны быть очень убедительны. Речь идет о защите нашего суверенитета», — отметил Клишас.

В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму

Его коллега, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков заявил, что после совершенной диверсии нужно, прежде всего, повысить уровень безопасности военных объектов не только в Крыму, но и в России в целом. Также он призвал повысить уровень защиты стратегических объектов, добавив, что диверсия под Джанкоем не окажет влияния на ход специальной военной операции на Украине.

Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов в своём Телеграм-канале рассказал о происходящем в Крыму, где утром 16 августа прогремели взрывы на складе с боеприпасами. Он сообщил, что в результате диверсии произошла детонация снарядов. Из-за этого пострадали два человека. Несколько тысяч местных жителей были эвакуированы из опасной зоны.

Накануне украинский депутат Гончаренко похвастался, что обсуждал атаку на Крым лично с главой британского Минобороны Беном Уоллесом. По его словам, переговоры об ударе по крымскому мосту состоялись на саммите Североатлантического альянса в июне этого года.

В Совете Федерации призвали нанести Киеву ответный удар за диверсию в Крыму

В Китае после этого заявили, что в случае удара со стороны ВСУ по Крымскому мосту ответ полетит даже не в Киев, а сразу в Лондон. «Как только НАТО нападёт на Крым, это будет равносильно объявлению России войны, и Москва тут же запустит ракеты по Лондону, чтобы показать миру последствия своего гнева», - пишет китайское издание Sina.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий