Главная » ПОЛИТИКА » Премьер Польши заявил, что Россия – пример всего самого худшего, что было в 20 веке: империализма, колониализма, национализма

Премьер Польши заявил, что Россия – пример всего самого худшего, что было в 20 веке: империализма, колониализма, национализма

Премьер Польши заявил, что Россия – пример всего самого худшего, что было в 20 веке: империализма, колониализма, национализма

Моравецкий надеется на поражение России в конфликте с Украиной.

Премьер Польши Моравецкий выдал очередную порцию неприкрытой русофобской риторики. Он заявил, что Россия – пример всего самого худшего, что было в 20 веке – империализма, колониализма, национализма. По его словам, все это натура Русского мира.

      

Европейский политик подчеркнул, что надеется на поражение России в конфликте с Украиной и добавил, что поддержка США поможет Незалежной в победе над нашей страной.

«Мы должны изменить эту парадигму и сказать, что Украина должна победить, а Россия должна быть побеждена, и я верю, что слова президента Байдена успокоят всю Европу, что США с нами в этой борьбе за свободу и мир. Я не могу представить, что Путин выиграет эту войну и вокруг нас воцаряться мир и стабильность, потому что сама природа России состоит в том, чтобы завоевывать другие страны. Россия - это фактически пример всего худшего из 20 века - колониализм, империализм, национализм. Такова природа русского мира», - заявил Моравецкий.

По его словам, Украина должна одержать победу в спецоперации и захватить территории, находящиеся под контролем России.

На прошлой неделе Матеуш Моравецкий назвал главный смысл существования его страны. По словам политика, Польша, да и вся Европа, существует только ради победы над Россией. Об этом он сообщил в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

Политолог Яков Кедми назвал способ, как вернуть Польшу в каменный век за 20 минут, при этом сохранить жизни российских военнослужащих. Своими идеями Кедми поделился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Источник

Оставить комментарий