НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Борьба между РФ и западными странами идет «до последнего украинца».

США и другие иностранные разведки предупреждали Владимира Зеленского о вероятном начале специальной военной операции России, но он не внял их предупреждениям. Президент Украины не стал ничего делать, согласившись с позицией пешки в противостоянии между Западом и Россией.

В интервью газете The Washington Post Зеленский сенсационно заявил, что знал о перспективе начала вооруженного конфликта заранее, но предупреждать украинцев об этом не стал.

«Нельзя просто сказать мне: «Слушай, надо начать готовить людей сейчас и сказать им, что нужно откладывать деньги, нужно запасаться едой». Если бы мы сообщили об этом, тогда, я бы терял 7 миллиардов долларов в месяц, начиная с октября прошлого года, и на момент, когда россияне напали, они нас захватили бы за три дня», — отметил Зеленский

Президент Украины подчеркнул, что ничего не осталось бы ни от страны, ни от правительства.

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

«Была бы политическая война внутри страны, потому что мы не удержались бы на 5–7 миллиардов долларов в месяц. У нас не было серьезных финансовых программ. На созданном россиянами рынке был дефицит энергоносителей. Нам не хватало энергетических ресурсов. Мы бы не смогли выйти из этой ситуации, и в стране был бы хаос», — сказал Зеленский.

Из статьи следует, что Кремль еще в октябре 2021 года предлагал офису президента Украины признать статус-кво Крыма, оставить в покое ЛДНР и забыть о членстве в НАТО. Однако Зеленский отказался.

После этого интервью многие украинцы разочаровались в Зеленском — люди уверены, что нужно было предупредить граждан своей страны, чтобы избежать многих жертв. Другие и вовсе заявили, что именно Зеленский несет ответственность за потерю территорий, разбитые города, миллионы беженцев, а также всех погибших.

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Сейчас еще выяснилось, что о возможном военном конфликте и начале специальной военной операции знали разведки США и Великобритании. Другими словами, Запад имел все шансы урегулировать вопрос дипломатическим путем, если бы принудил Украину выполнять Минские договоренности, избежав кровопролития и человеческих жертв. Мог, но не сделал, потому что это не входило в его планы.

Военный конфликт на Украине выгоден Западу, чтобы с его помощью чужими руками и чужими жертвами ослабить Россию и заодно подорвать авторитет президента РФ Владимира Путина. Об этом говорит многое: G7 агитирует Киев продолжать конфликт, накачивает Киев оружием, помогает в пропаганде, поддерживает украинские провокации.

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Военно-промышленные компании США и Великобритания получают огромные прибыли, считает аналитик Драго Боснич. Его мнением ранее делился портал InfoBrics. Аналитик отмечает, в частности, что военная помощь предоставляется Украине с «наценками, невиданными со времен Второй мировой войны», а её эффективность на поле боя «в лучшем случае сомнительна». Украина уже прилично должна западным странам, и эти долги растут в геометрической прогрессии.

Запад преследует и еще одну цель - максимально возможно ослабить Россию. Об этом в интервью мексиканскому изданию El Universal заявил американский философ, историк и лингвист Ноам Хомский.

«Европа приняла официальную позицию США, согласно которой Россию нужно ослабить так, чтобы она не смогла больше предпринимать действий подобного масштаба», — заявил Хомский.

Историк напомнил, что соответствующее решение НАТО принял во время саммита на авиабазе Рамштайн в Германии.

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

По сути Украина, да и сам Зеленский — всего лишь марионетки в руках западных политиков.

«Зеленский грозит невозможностью переговоров, указывая при этом разные причины. Он всего лишь марионетка в руках Запада, которая давно утратила возможность принимать хоть сколько-нибудь самостоятельные решения, и все его заявления — трансляция посылов его кураторов», — отметил в общении с RT член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик.

«Он (Зеленский. — прим. ред.) себя не проявляет как самостоятельный политик, идет на поводу у партии войны в Киеве, идет на поводу у западных стран. Это пример очередного украинского политика, который хотел казаться, а не быть», — рассказал в интервью изданию Украина.ру директор Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» Алексей Дзермант.

Пешка без права голоса: Украина — разменная монета Запада, а Зеленский — всего лишь марионетка

Президент Украины — марионетка англосаксов, уверен полковник в отставке, военный эксперт Анатолий Матвийчук. По его словам, которые приводит телеканал «360», Зеленский не может единолично остановить конфликт. Украина планирует атаковать «до последнего украинца», пока обратное не прикажет Запад.

Эксперты уверены, что в случае Запада, очень удобно воевать с врагом до последнего украинца, если ты сидишь где-нибудь в Лондоне или Вашингтоне и управлять Зеленским-марионеткой, который готов выполнить любой приказ даже в ущерб своему народу и своей стране.

Ранее стало известно, что ФСБ сообщила о раскрытии убийства дочери российского философа — Дашу Дугину взорвали украинские спецслужбы. Ведомство назвало имя человека, ответственного за убийство. По данным ФСБ, преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнителем стала гражданка Украины Наталья Вовк.

Оставить комментарий