НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » «Мое время тоже пришло»: Кадыров заявил, что «засиделся» на посту главы Чечни

«Мое время тоже пришло»: Кадыров заявил, что «засиделся» на посту главы Чечни

«Мое время тоже пришло»: Кадыров заявил, что «засиделся» на посту главы Чечни

В своем видеообращении он сказал, что заслужил «бессрочный и длинный отпуск».

Рамзан Кадыров опубликовал видеообращение, в котором намекнул на возможный уход с поста главы Чечни. По его словам, он засиделся во главе республики и заслужил «бессрочный и длинный отпуск».

Кадров напомнил, что он самый «долгожитель» среди всех действующих глав регионов. Он возглавил Чеченскую республику в 2007 году. Тогда его должность называлась «президент», но позже была переименована в «главу республики».

«Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, »долгожитель" среди действующих глав субъектов Российской Федерации. Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймете», — отметил Кадыров в своем Telegram-канале.

В своем видеообращении он также вспомнил кавказскую пословицу про гостя, который вовремя уезжает. По его словам, его время также пришло.

«У нас, у кавказцев, чеченцев есть пословица «Каким бы ни был гость уважаемым, долгожданным, если он вовремя уезжает, то это еще бывает приятный». Поэтому, я думаю, что мое время тоже пришло. Пока меня не выгнали. <...> Мы уже об этом начали думать и постараемся вовремя уйти», — добавил он.

В мае «Блокнот» разбирался, почему Кадыров стал не просто ведущей медиаперсоной России, но и выразителем интересов десятков миллионов ее жителей, а также главным рупором спецоперации на Украине.

В июне стало известно, что Рамзан Кадыров выбыл из списка самых богатых губернаторов России. Доход главы Чечни составил по итогу 2021 года 26,5 млн рублей. При этом годом ранее Кадыров декларировал доход в 381,19 млн рублей.

В конце августа Служба безопасности Украины заочно предъявила обвинения главе Чечни. Украинская спецслужба заявила, что чеченский лидер подозревается в военных преступлениях на территории Украины. Кадыров ответил, что продолжит участвовать в спецоперации и предложил СБУ разобраться «кто преступник и террорист».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий