НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » “Будем воевать одними автоматами”: Арестович предсказал, когда США “кинут” Украину

“Будем воевать одними автоматами”: Арестович предсказал, когда США “кинут” Украину

“Будем воевать одними автоматами”: Арестович предсказал, когда США “кинут” Украину

Алексей Арестович: если США откажут нам в помощи, то перейдем к партизанской войне.

Властям США нет смысла прекращать поддержку Украины, по крайней мере до следующих президентских выборов, однако они все же могут пойти на это после 2023 года, заявил советник офиса президента Украины Алексей Арестович на YouTube-канале журналиста Марка Фейгина*.

Арестович считает, что американское общество не простит нынешней администрации Белого дома поражения Киева. Это будет воспринято как повторение провала в Афганистане, поэтому Штаты продолжат накачивать Украину оружием, уверен советник.

«Штаты никогда не откажутся нас поддерживать. Второй Афганистан они не могут себе позволить. <...> Тот, кто откажется от поддержки Украины, заведомо проигрывает президентские выборы», — сказал он, отметив, что финансовая помощь его стране, напротив, усиливается и расширяется, и на весь 2023 год Украине уже гарантировали бюджет.

Он добавил, что если США и «кинет» Украину, то только после 2023 года. При этом пропагандист уверен, что ВСУ успеют одержать победу до этого момента.

«Может быть они и кинут, конечно, но после 2023 года. Это минимум. Мне кажется, за 2023 год мы справимся, мне кажется», — сказал Арестович.

В интервью он также выразил уверенность в том, что если заокеанские спонсоры прекратят поддержку Украины, то она все равно продолжить воевать за счёт помощи Европы и других стран. А в случае полного прекращения поставок оружия, Украина перейдет к тактике партизанской войны. «Будем воевать одними автоматами», - предрек советник Зеленского.

Начальник Арестовича Андрей Ермак сегодня заявил, что 2023 год станет переломным для конфликта между Россией и Украиной, и Киев одержит верх. Он также отметил, что ВСУ в будущем году сумеет захватить Крым.

Марк Фейгин* - украинский журналист, внесен в реестр иноагентов.

Оставить комментарий