Главная » ФИНАНСЫ » После смены руководства Natura Siberica сообщила о запуске новой линии косметики

После смены руководства Natura Siberica сообщила о запуске новой линии косметики

После смены руководства Natura Siberica сообщила о запуске новой линии косметики

Ассортимент обогатится 580 новыми продуктами.

Знаменитый российский бренд косметики Natura Siberica 16 февраля сообщил, что увеличивает в 2022 году линейку продукции. В производство запустят 580 новых продуктов. На запуск и раскрутку новых товаров компания потратит около 500 миллионов рублей.

Кроме того производство станет более экологичным. Natura Siberica добавит в ассортимент безводную косметику и уменьшит использование пластика, не годящегося к переработке.

«Natura Siberica всегда с вниманием относилась к вопросам экологии. Мы первые в России сертифицировали наши продукты по нормам ведущих европейских экоинститутов (BDIH, ICEA, Ecocert и другие). И продолжим двигаться в этом направлении, придерживаясь принципов ответственного отношения к окружающей среде. В этом году мы представим покупателям безводную косметику, косметику в экологичной упаковке и другие новинки», — приводит RTVI слова представителя компании. 

Генеральный директор Феликс Либ отметил, что Natura Siberica всегда придерживалась принципов ответственного и этичного отношения к окружающей среде.

Компания анонсирует новую коллекцию популярных шампуней и кондиционеров классической серии Natura Siberica, а также новую коллекцию серии Oblepikha Siberica.

В развитии брендов Organic Kitchen, Organic Shop и Planeta Organica компания сфокусируется на оптимизации ассортимента, увеличении категорий и новых каналов сбыта.

Месяц назад, 13 января 2022 года, во главе группы компании Natura Siberica встал новый руководитель Феликс Либ. Ранее он занимал должность исполнительного директора в АФК «Система». Косметическая компания Natura Siberica была основана в 2008 году. Магазины бренда работают более чем в 45 странах мира. 

Оставить комментарий