Главная » Без рубрики » Рябинский рассказал о предстоящем суде с Доном Кингом

Рябинский рассказал о предстоящем суде с Доном Кингом

На страницах мессенджера Twitter появился комментарий известного российского промоутера Андрея Рябинского о предстоящих тяжбах в суде, которые инициировал Дон Кинг.

Судя по настроению главы «Мира Бокса», он позитивно настроен на исход судебного разбирательства. Рябинский пишет о своем расположении по отношению к американскому коллеге, поскольку он «веселый и хороший мужик», с которым не соскучишься. В заключении Андрей Михайлович пожелал ему крепкого здоровья и благополучия.

Помимо Рябинского, его компании «Мир Бокса» и Дона Кинга в споре замешан Поветкин. Претензии Кинга касаются отмены поединка между боксером из России и Бермейном Стиверном. Сумма иска составляет порядка двух миллионов долларов.

Напомним, что любители бокса ожидали увидеть бой между Поветкиным и Стиверном в декабре 2016 года, но перед поединком Александра дисквалифицировали из-за следов допинга, выявленных у него в организме.

Андрей Рябинский с иронией прокомментировал сложившуюся ситуацию. У промоутера не было ни капли сомнений в том, что «Русский Витязь» осознанно не принимал запрещенные препараты. Тем более ему хорошо знакома процедура прохождения проверки перед боем за звание чемпиона. Компания «Мир Бокса» обещала во всем разобраться и предоставить отчет. В частности, требовалось вскрытие пробы «Б», проводились и дополнительные экспертизы. В конечном итоге Поветкина оправдали, а спустя время он еще несколько раз выходил победителем в поединках с противниками в своей весовой категории.

Оставить комментарий