Главная » Без рубрики » Глава «МИЦ» Рябинский поделился секретами успеха компании

Глава «МИЦ» Рябинский поделился секретами успеха компании

Глава масштабной компании «МИЦ» в интервью журналистам «Ведомостей» рассказал о секретах ведения успешного строительного бизнеса, а также поделился информацией о том, какой проект компании он считает флагманским.

Успех в бизнесе придет тогда, заявляет известный бизнесмен и популярный промоутер Андрей Рябинский, когда руководство того или иного строительного предприятия учитывает его особенности на современном этапе. Если говорить проще и понятнее, то необходимо строить качественную, удобную для жизни и отвечающую современным тенденциям комфорта недвижимость. Такой подход относится больше всего проектам, в строительстве которых специалисты используют новые технологии, и когда, уточняет бизнесмен, хорошенько подумав, рождается объект не только современный, но и готовый похвастаться дополнительными бытовыми услугами. Если сказать короче, то это проекты с правильно продуманной инфраструктурой.

Флагманом же группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский смело может обозначить проект, который получил название «Татьянин Парк». Он получил это имя в честь матери Андрея Рябинского. Этот проект может порадовать потенциальных клиентов тем, что он расположился в живописном и красивом месте с парковой зоной, что может привлечь ценителей с экологической точки зрения. На данный момент известно, что проект можно считать практически завершенным. Сейчас на месте строительства довозводят последние два корпуса, после чего проект можно будет сдавать в эксплуатацию. Главной отличительной чертой оговоренного микрорайона Андрей Рябинский назвал тот факт, что живой комплекс был реализован в сегменте бизнес-класса, однако по цене «эконом». Этим, заявляет бизнесмен, можно гордиться.

Новым проектом ГК «МИЦ» станет недвижимость в «Павелецкой». На новой площадке специалисты займутся строительством жилья бизнес-класса, к чему сотрудники компании подойдут с творчеством и фантазией.

Оставить комментарий