Главная » Без рубрики » Андрей Рябинский рассказал о состоянии российского телевидения

Андрей Рябинский рассказал о состоянии российского телевидения

Промоутер Андрей Рябинский, являющийся главой компании “Мир Бокса” оценил перспективы проведения больших боев на территории России в плане окупаемости. На данный момент он считает, что данный рынок еще не сформировался, а состояние телевидения в стране – одна из главных проблем.

Ранее бои, организованные промоутерской компанией “Мир Бокса” транслировал телеканал «Россия 2». Права на трансляцию боя Поветкин – Кличко были выкуплены “Первым каналом”, но суммы, которые телеканалы платят, недостаточны, чтобы отбивать организацию боксерских вечеров в России. По мнению Рябинского, в этом плане наша страна существенно отстает от стран Запада.

“Да, мы получили сборы от «России 2», но, конечно, не очень большие. Они не покрывали расходы на организацию турниров, но что более важно, мы совместно создали высококачественный продукт для отечественных и зарубежных зрителей. Более того, с каждым боем Саши Поветкина рейтинги были просто невероятные. Это было хорошее шоу, в лучших практиках шоу-бизнеса”, - прокомментировал свое сотрудничество с телеканалом Андрей Рябинский журналисту издания boxingscene.com.

По словам промоутера, он рассчитывает на значительный шаг вперед в этом направлении с появлением нового спортивного телеканала “Матч ТВ”.

“Да, я разговаривал с новым руководителем телеканала Тиной Канделаки. Я был очень доволен результатом этих переговоров. Она очень позитивный, трудолюбивый и ориентированный на результат человек. Вместе у нас есть много прекрасных идей. Я считаю, что мы можем сделать трансляции намного интереснее и лучше”, - прокомментировал Андрей Рябинский планы сотрудничества с телеканалом “Матч ТВ”.

Матч ТВ,Мир бокса, Андрей Рябинский, бокс,  Тина Канделаки, боксер Поветкин, Россия 2, телевидение.

Оставить комментарий